Couteau à larder 12 cm, noir, Victorinox
Code: VN5200312Product detailed description
Couteau utilitaire de chef. Si vous utilisez un couteau à lame large, la surface de coupe sera lisse et nette. Le but de ce bord lisse et tranchant est de faire en sorte que le moins de jus possible s'échappe du fruit ou de la viande crue sur la planche à découper. Un couteau de chef bien aiguisé peut être utilisé pour trancher finement une pomme tomate, croustiller du pain, hacher des poireaux, des concombres, couper et émincer des légumes plus durs, couper de la viande ou du poisson, nettoyer et hacher des oignons, essuyer de l'ail avec le côté du couteau, écraser du poivre, etc. Les couteaux de chef les plus grands sont les plus courants dans les mains des chefs professionnels. Le manche a une forme ergonomique, ce qui rend le travail avec le couteau très confortable.
Spécifications :
- Couteau de chef polyvalent
- Pour un travail polyvalent en cuisine
- Qualité de la main-d'œuvre et des matériaux
- Lame tranchante
- Poignée ergonomique en plastique
- Longueur de la lame : 12 cm
Additional parameters
Category: | Couteaux à viande |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.11 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Plastique |
Taille: | 12 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau de cuisine |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | Victorinox |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!