Couteau à jambon ALPHA BRICOLE DI VENEZIA 21 cm, marron, Güde
Code: GUDEV76521Product detailed description
Principaux avantages :
- couteau unique en édition spéciale italienne
- une aide importante dans la transformation de la viande, du jambon directement à partir de la cuisse, des légumes, etc.
- le bois du manche provient de poteaux de gondoles vénitiennes vieux de 100 ans, il est donc très mûr, dur et presque indestructible
- forgé à la main à partir d'une seule pièce d'acier inoxydable X50CrMoV15 de haute qualité avec une dureté optimale de 57-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
- le forgeage est suivi de la finition dans plus de 40 opérations manuelles
- durcissement à -80°C pour une très grande dureté tout en conservant une grande flexibilité
- l'angle d'affûtage de 33° assure à la fois la netteté et la stabilité
- poignée ergonomique en bois de chêne, trois rivets et une finition distinctive pour un travail en toute sécurité à tout moment
- la production artisanale garantit une qualité et une précision d'exécution inégalées
- la conception entièrement métallique offre un équilibre parfait pour un travail de longue durée sans fatigue de la main
- fait partie de la série des couteaux de cuisine ALPHA BRICOLE DI VENEZIA
- chaque couteau est emballé dans un emballage respectueux de l'environnement
Informations complémentaires :
- longueur de la lame : 21 cm
- longueur du manche : 12 cm
- matériau de la lame : acier au chrome molybdène vanadium (X50CrMoV15)
- matériau du manche : bois de chêne, acier au chrome molybdène vanadium (X50CrMoV15)
- ne convient pas au lave-vaisselle
Additional parameters
Category: | Couteaux à viande |
---|---|
Weight: | 0.215 kg |
Couleur: | Marron |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 33 cm |
Longueur de lame: | 21 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau à découper |
Collection: | Güde Bricole di Venezia |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
Fabricant: | Güde Solingen |
Margin-category: | B |
KULINA | Güde knives from Solingen
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment