Couperets

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Hachoir CLASSIC 16 cm, Wüsthof
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Hachoir CLASSIC 16 cm, Wüsthof
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Hachoir CLASSIC 16 cm, Wüsthof
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Hachoir CLASSIC 16 cm, Wüsthof
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Hachoir PRO 16 cm, Zwilling
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Hachoir PRO 16 cm, Zwilling
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132 €
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Couteau-couteau - un outil de cuisine puissant

Qu'est-ce qu'un couteau à lame tranchante et à quoi peut servir un couteau à lame tranchante ?

Le couperet est un énorme couteau ressemblant à une hachette à lame rectangulaire. Bien qu'il puisse sembler inconfortable, une fois que vous aurez commencé à l'utiliser, vous le lèverez aussi souvent que votre couteau de chef. Sa lame robuste et polyvalente peut être utilisée pour.. :

  • le fractionnement de gros morceaux d'os mous
  • hacher de gros morceaux de viande
  • couper les gros légumes tels que le potiron, le chou ou la courge
  • couper toutes sortes de légumes
  • écraser les gousses d'ail
  • le filetage du poisson
  • ramasser les ingrédients hachés et les transférer dans la casserole, la poêle ou le wok

Combien existe-t-il de types de couteaux fendeurs ?

Sur Kulina, vous trouverez une sélection de hachoirs de qualité supérieure de marques mondialement connues telles que Wusthof et Zwilling. Le choix du bon couteau est crucial et dépend de la tâche que vous souhaitez effectuer le plus souvent et des ingrédients que vous voulez préparer avec lui. Il existe plusieurs sortes de hachoirs que vous pouvez acheter, avec des lames de différentes formes et tailles, et chacun d'entre eux a ses propres caractéristiques.

  • Couteau à viande

Le hachoir à viande est un instrument culinaire utilisé pour couper d'énormes portions de viande, de tendons et d'os. Le hachoir peut être utilisé pour manipuler les morceaux de viande les plus tendres et pour hacher les os, les cartilages et les tendons. Il peut manipuler sans effort le bœuf, le porc et le poisson et est généralement utilisé pour fendre les rôtis et les volailles.

  • Couteau chinois

Les grands couteaux connus sous le nom de "hachoirs chinois" sont généralement utilisés dans la cuisine chinoise, mais ils conviennent à diverses formes de cuisine domestique. Ils sont dotés d'une lame large aux courbes douces et au tranchant arrondi. Vous vous retrouverez tous les jours avec un hachoir chinois pour hacher, couper, découper et émincer tous les ingrédients de vos plats préférés.

  • Couteau à légumes

Un couteau à légumes - - est un grand couteau carré à lame très large. Il est parfait pour couper les gros légumes comme le chou, les légumes durs comme les carottes, les oignons et le céleri, mais aussi les légumes plus tendres comme les tomates.

Comment entretenir votre couteau à lame ?

Les couteaux de cuisine représentent un véritable investissement. Si vous voulez que votre hachoir dure longtemps, veillez à suivre ces quelques règles simples pour nettoyer et ranger vos couteaux :

  • les couteaux sont souvent lavables au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de nettoyer votre couteau à la main, car les détergents pour lave-vaisselle peuvent endommager la surface d'une lame en acier
  • si un couteau a un manche en bois, ne le mettez pas au lave-vaisselle
  • pour éviter que les poignées en bois ne s'assèchent, les huiler régulièrement avec de l'huile de lin ou de la cire d'abeille
  • rangez votre couteau à jambon séparément afin que les lames ne s'émoussent pas. Utilisez un bloc ou support à couteaux ou un étui à couteaux
  • aiguiser régulièrement votre couteau à l'aide d'un aiguiseur -
  • utilisez une planche à découper adaptée aux couteaux et suffisamment grande pour accueillir le jambon que vous souhaitez découper