Autres ustensiles de cuisines
Autres outils de cuisine - cuisiner comme un pro
Qu'est-ce qu'un ustensile de cuisine ?
Les outils de cuisine, comme vous le savez probablement, sont des appareils portatifs utilisés principalement dans la cuisine pour la préparation des aliments. Vous les trouverez tous sur le site web Kulina, dans la catégorie équipement de cuisine, mais nous avons également d'autres outils de cuisine présentés dans cette catégorie pour simplifier la cuisson, la pâtisserie, le nettoyage et le stockage. Même les tâches les plus simples, comme égoutter des pâtes ou mesurer des ingrédients secs, peuvent s'avérer difficiles sans le matériel et les ustensiles de cuisine appropriés. Vous pouvez également lire notre guide d'achat sur les 10 essentiels de la cuisine ici.
Notre collection d'outils de cuisine comprend tout, des mezzalunas aux instruments simples comme les ciseaux. Sur Kulina, vous trouverez toutes les fournitures dont vous avez besoin pour approvisionner votre cuisine, parmi les plus grandes marques telles que WMF, Zwilling, Eva Solo, etc.
Quels sont les types d'outils de cuisine disponibles et à quoi servent-ils ?
Un vaste choix d'ustensiles de cuisine est disponible sur le site Kulina, dont certains sont énumérés ci-dessous :
- Ouvre-boîtes: Ils percent le couvercle de la boîte de conserve pour l'ouvrir.
- Éplucheurs: Un éplucheur est un outil de cuisine utilisé pour enlever sans effort la peau extérieure ou l'écorce des fruits et des légumes.
- Ciseaux de cuisine: Ces outils polyvalents sont utilisés dans la cuisine pour toute une série de tâches, notamment pour parer la viande, couper les herbes et ouvrir les emballages.
- Les maillets à viande: Ils sont utilisés pour aplatir ou piler la viande afin de la rendre plus tendre.
- Rouleaux à pâtisserie : Ces outils permettent d'aplatir et d'étaler la pâte pour la faire cuire ou frire.
- Les mortiers: Ces outils sont utilisés pour pulvériser et broyer les aliments, en particulier les épices et les herbes.
- Outil de flambage: Il s'agit d'une méthode culinaire spectaculaire qui consiste à brûler des liquides à base d'alcool dans les aliments pour en rehausser la saveur et les mettre en valeur.
- Paniers à vapeur: Ils sont utilisés pour cuire à la vapeur des légumes, des fruits de mer ou d'autres aliments en les plaçant dans le panier au-dessus de l'eau bouillante.
- Pinces de cuisine la pince de cuisine est également un ustensile culinaire polyvalent utilisé pour tenir, tourner et servir une variété de repas.
- Mezzalunas: Ces couteaux courbes à deux mains sont utilisés pour couper les herbes, les légumes et d'autres objets.
- Enfin, nous avons les brochettes sont de longs bâtons en bois ou en métal utilisés pour enfiler et cuire des plats de viande ou de légumes.