Autres presses

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Casse-noix TANNENBAUM, 17 cm, argent, Philippi
37,69 € –7 %
34,90 €
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Autres presses de cuisine - travailler plus facilement et plus rapidement

Il existe différents types d'ustensiles de cuisine qui peuvent faciliter et accélérer votre travail dans la cuisine. Parmi eux, on trouve différents types de presse-agrumes de cuisine dédiés à différents aliments. Vous en trouverez quelques-unes ci-dessous :

  • Presses à pommes de terre

Les presses à pommes de terre sont idéales pour réduire en purée les pommes de terre et autres légumes cuits. Robustes et fiables, ils sont fabriqués en acier inoxydable et sont faciles à utiliser.

  • Casse-noisettes

Les casse-noix sont des outils conçus pour ouvrir les noix en faisant craquer leur coquille . Il existe plusieurs variantes de ces outils ( ), notamment des cliquets, des vis et des leviers. Ils peuvent également être utilisés pour briser la carapace des crabes et des homards afin d'accéder à la chair comestible qu'elle contient.

  • Presses à hamburgers

Une presse à hamburgers est un outil culinaire utilisé pour aplatir avec précision les galettes de viande hachée afin qu'elles aient une belle apparence et qu'elles cuisent uniformément, produisant ainsi des hamburgers toujours ronds et appétissants. La grille de la presse crée un motif sur la surface de la viande qui ressemble à une caisse de grillades.

La plupart de nos presses sont dotées d'une surface antiadhésive, ce qui facilite le retrait des galettes et évite que votre appareil ne soit encombré de viande. La presse à hamburgers permet de créer des galettes parfaitement rondes, de n'importe quelle taille et de n'importe quelle épaisseur.

Sur Kulina Store, nous proposons de nombreux autres types de presses de cuisine et d'essoreuses. Ne manquez pas de consulter notre sélection de presse-agrumes manuels, de presse-ail et de presse-purée. Nous proposons également des hachoirs et déchiqueteurs électriques qui peuvent s'avérer très utiles lorsque vous devez hacher ou déchiqueter de plus grandes quantités d'ingrédients.