odpocet
1 jour
1 heure
15 minutes
12 secondes

assiettes de service

Afficher les filtres
Afficher les filtres
Trier par
18 articles
Blanc Effacer les filtres
Assiette de service Legio Nova blanc 37 x 13 cm Eva Solo
59,95 €
ES887294
Plat de service LEGIO NOVA 37 x 25 cm, Eva Solo
89,95 €
ES887291
218036 servirovaci talir legio nova 31 cm bila porcelan eva solo
Nouveautés
29,37 €
ES887231
Assiette WHITE SPIRAL 21,5 cm, blanche, MIJ
14,29 €
MIJC8176
Plat de service CONTOUR 24 x 15 cm, blanc, céramique, MIJ
21,99 €
MIJC0360
208690 talir na sushi zen 41 x 12 cm bila obdelnik keramika mij
119,99 €
MIJC4102
218039 3 servirovaci talir legio nova 37 x 13 cm bila porcelan eva solo
Nouveautés
58,78 €
ES887394
Plat de service CONTOUR 33 x 10,5 cm, blanc, céramique, MIJ
21,99 €
MIJC0364
Assiette à tapas WHITE SPIRAL MIJ 16 cm, blanc
10,99 €
MIJC8175
Assiette à sushis et sashimis SHELL WHITE WEAK, 16 x 11 cm, MIJ
15,39 €
MIJC0468
Plat de service PLATEBOWLCUP 36 x 25 cm, Alessi
64 €
ALAJM2822
Assiette à dessert 17 cm, gris/crème, Bitz
11,07 €
BITZ14103
Plat de service EQUINOX 32,5 x 15 cm, poivre blanc, REVOL
38,49 €
RV649567
Plat de service HAMMERSHOI 28,5 x 22,5 cm, blanc, Kähler
–8 %
45 €
48,95 €
KHL692222
Assiette à tapas EQUINOXE 32,5 x 15 cm, blanc, REVOL
38,49 €
RV651432
Assiette à dessert 17 cm, crème, Bitz
11,07 €
BITZ14111
Plat de service CARACTERE 30 cm, blanc, REVOL
48,49 €
RV652728
Plat de service CARACTERE 35 cm blanc, REVOL
57,99 €
RV652759

Plateaux - une façon élégante de servir vos aliments

À quoi servent les plateaux ?

Un plateau est un grand plat de service, généralement ovale, rectangulaire ou rond, utilisé pour servir de la viande, des légumes, du jambon ou un autre type d'aliment (chaud ou froid). Ils sont souvent utilisés lors de dîners de famille, d'événements sociaux, de fêtes, de mariages, de banquets et dans les restaurants pour servir des repas chauds, des entrées, de la dinde ou du canard entier, des entrées, des desserts, des fruits, des biscuits, des sandwichs et d'autres repas. Ils sont très pratiques en raison de leur taille généreuse et permettent en outre de présenter les aliments de manière bien organisée et esthétique.

Quelle est la différence entre un plateau de plateau de service et un plat de service?

Il existe plusieurs distinctions entre un plateau de service et un plat, qui sont tous deux plats et utilisés pour transporter ou servir des aliments.

Un plateau est un plat portable (souvent muni de poignées) qui sert à transporter des verres, des boissons ou des en-cas jusqu'à la table (dans la salle à manger, le salon ou la terrasse). Pour éviter que les objets ne tombent, les plateaux peuvent avoir des côtés surélevés et sont souvent fabriqués dans divers matériaux, notamment le métal, le plastique ou le bois.

En revanche, un plateau est généralement fabriqué en porcelaine ou en céramique et sert à servir les aliments placés directement sur sa surface . Vous pouvez l'utiliser pour transporter des aliments de la cuisine à la table de salle à manger , mais vous ne pouvez pas y placer d'autres plats ou récipients, comme c'est le cas avec un plateau.

En conclusion, les plateaux et les plateaux peuvent tous deux être utilisés pour servir des aliments, mais les plateaux sont généralement plus petits et servent à transporter des aliments et des verres de petite taille, tandis que les plateaux sont plus grands et servent à servir de la viande ou des légumes.

Les plateaux de service disponibles sur Kulina sont soigneusement sélectionnés parmi les plus grandes marques telles que Blomus, Revol, MIJ, et Bitz. Pour servir vos plats de manière élégante, vous pouvez également avoir besoin de présentoirs à gâteaux, de plateaux à fromages et à tapas, de corbeilles à pain et d'autres petits plats de service.