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Accessoires de pâtisserie - un must pour tous les amateurs de gâteaux

Les accessoires de pâtisserie sont indispensables si vous aimez préparer des gâteaux, des biscuits et d'autres types de desserts. Les gadgets de pâtisserie facilitent non seulement la cuisson, mais ils vous permettent également de décorer vos gâteaux de façon magnifique et d'être aussi précis que possible dans vos efforts de pâtisserie.

Accessoires de pâtisserie - qu'est-ce que c'est ?

Sur Kulina, nous proposons une large gamme d'accessoires de pâtisserie, qui constituent également d'excellents cadeaux pour tous les pâtissiers à domicile. Vous trouverez ici

  • spatules à glacer et à décorer également appelées spatules à glaçage et couteaux à palette - ustensiles conçus pour étaler uniformément la crème ou le glaçage sur la surface de vos gâteaux
  • pochettes à confiserie également appelés sacs à pâtisserie ou poches à douille parfaits pour la décoration des gâteaux, des pâtisseries et des apéritifs, souvent avec de nombreuses pointes différentes
  • serveurs de gâteaux qui feront du service une partie de gâteau... une partie de gâteau
  • d'autres accessoires pour la préparation et la décoration de gâteaux, tels que des emporte-pièces, des sets de cuisson et de petits gadgets qui vous seront utiles pour préparer et décorer des gâteaux, que vous le fassiez pour le plaisir, avec vos enfants ou que vous le preniez au sérieux

Il existe sur Kulina des marques qui prennent vraiment au sérieux la fabrication et la décoration de vos gâteaux. La marque espagnole Lekue propose des accessoires de pâtisserie colorés pour toute la famille. Si vous avez toujours rêvé d'être un chef français, vous pouvez vous procurer des accessoires de pâtisserie de la marque Lekue de Buyer marque.

Quelle est la règle de base pour décorer vos gâteaux avec de la glace royale ?

C'est ce qu'on appelle la règle des 10 secondes (bien que certains disent qu'elle devrait être de 15 secondes), qui permet de vérifier si la consistance du glaçage est correcte. Il vous suffit de prendre un couteau à beurre et de faire glisser sa pointe à la surface de votre glaçage, à une profondeur d'environ 2,5 cm. Comptez ensuite lentement jusqu'à 10. Si la surface du glaçage redevient lisse au bout de 10 secondes, votre glaçage est prêt à être utilisé.

Et si vous voulez vraiment faire de la pâtisserie, assurez-vous d'avoir tous les moules à gâteaux dont vous avez besoin, un rouleau à pâtisserie épais, un tablier élégant et des gants de cuisine qui protègeront vos mains de la chaleur. Les gants sont très importants car tu auras besoin de tes mains pour décorer ton gâteau !